tangzhengyi

我的孩子才20天,这个几天总是吐奶!

我的孩子每次喂完奶之后,有时候时间长点,有时候时间短点,就开始吐奶,我想知道孩子是什么原因,我的孩子到现在才20天左右!请专家给我出出主意,谢谢了。

mcr2245

不用急,我的小孩才二个多月,也是的,特别是二个月前也是这样,不要急,慢慢会好的,不过最后把宝宝吃完奶以后,不要急于把宝宝坚抱起来,等一会儿抱起来.轻轻拍拍背,就会吞下去.

提问者对回答的评语:OK

onemin

现在是这样的,大一点就会好了。吃完奶后把宝宝竖起来,拍背知道听到咯的打嗝声就不容易回奶了

ILoveyiyi

还有就是吃完奶后不要揉动她,拍的时候不要压迫她的胃.