天春声od

宝宝可能是被家人传染感冒了,咳嗽,要怎么办呢?

宝宝可能是被家人传染感冒了,咳嗽、打喷嚏、鼻塞,听着鼻子里面呼噜呼噜的,要怎么办呢?感觉她不是很舒服,要不要去医院呢?下午试体温,37度,是发烧吗?要紧吗?三个月的宝宝体温多少正常?

雪儿kitelee

这些症状看是需要考虑和呼吸道的感染了可能有关系的,其实家人得了病毒性感冒时,可以在家里放一些食醋加以熏蒸消毒,另外患者可以带上口罩防止病毒传染,也应要少些接触小孩,这样就可以减少感染的情况出现了。

麻8bgx

37度是正常体温,不算发烧。宝宝感冒了,首先要注意给宝宝保暖,其次可以给宝宝稍稍喝点水。可以用棉签帮宝宝轻轻地清理下鼻涕。一般母乳宝宝的体抗力会比较强,尽量不要去医院。如果病情持续不见好转再去医院。

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述宝宝现在是有点低烧的,这个你不用紧张,给宝宝多喝水,不要穿太多的衣物,注意散热,注意室内要多通风,多注意观察,如果严重的话建议你及时带宝宝去医院检查下,然后对症治疗。