rongqinghe

喂奶能吃巧克力吗?

喂奶能吃巧克力吗?还有坚果类的(松子、榛子、瓜子、开心果、花生…)

紫兰天依2

你好,喂奶可以吃巧克力,还有坚果那些东西,但是什么东西都不能吃的太多,平时最好多吃蔬菜水果。

俊博8mama

在哺乳期是可以吃巧克力的,少量吃是不会有影响的。产后母乳喂养的妈妈,为了能供应给宝宝足够的奶水,除需要维持均衡的饮食外,需要比一般人摄取更多的高热量及高蛋白质的食物,方以获得更多的奶水,吃点坚果也是很好的。

安安麻麻是土豆

可以吃的,喂奶期间可以适量的吃点,也可以吃松子、榛子、瓜子、开心果、花生等各类坚果,但是都只要适量就好,平时要多注意喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜。

宇宝宝妈

可以吃巧克力呀,但是不能多吃哦,因为巧克力很容易上火的。平时可以吃一些营养的食物多喝一些汤哦