ben程文3qinq

宝宝拉肚子拉了十多天了,怎么办?

宝宝拉肚子拉了十多天了,医生说不能吃母乳跟牛奶,但是宝宝除了母乳其他的都不吃,宝宝瘦了好多了,好心疼啊!怎么办

萧月-安安

我二宝年前拉了十天肚子,看了两个医生都不好,后来我买艾条帮宝宝烘肚脐,一天两次,每次十五分钟,再贴丁桂儿脐贴,两三天就好转了。

cai0heart

吃米粉,少喝奶,煮苹果水给宝宝喝

晨钰两千金麻麻

宝宝拉肚子十多天没有好建议,你还是听取医生的建议,等宝宝好了之后再给宝宝喝母乳。

宇宝宝妈

小孩子拉肚子也有可能和母乳有关系啊,平时你饮食要特别注意哦,不能吃凉性的食物

新建园

有豆产品奶粉,可以给宝宝选下,做个补充吧,也是奶过敏的孩子的福音。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子时间比较长的话,建议你还是听医生的吧,你可以给他先吃其他辅食。

爱如空气kk

拉肚子时候确实不能吃母乳。可以给孩子喝清水煮的面条,不油腻,不会加剧孩子拉肚子。

艾草雪

可以给她吃部分水解蛋白奶粉,如果宝宝可以添加辅食的话可以给他吃点米粉。

小荣易

避免油腻冷凉的东西、这个期间吃半流食东西,可以吃点调理肠胃的益生菌,每天蒸苹果吃

你cheng

主要与宝宝肠道耐受力下降,肠道免疫功能紊乱有关,可以给宝宝换一种腹泻奶粉吃,可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散。