丹shaojuan0

儿子两个多月应该给宝宝吃什么钙呢?

我儿子两个多月了,宝妈们我应该给宝宝吃什么钙呢?

sina婷婷妈43

有些钙制剂的原料存在重金属污染,不建议给6月龄以下的婴儿盲目补钙。若宝妈是母乳喂养,建议你多吃一些大豆制品、绿色芥菜、菠菜、虾皮等这些钙含量比较高的食物,为乳汁提供一定量的钙来满足小婴儿对钙的需求即可

jilingfath

体检的时候医生会说的啊!可以吃AD滴挤钙,就是鱼肝油,去大的药店就买他们就知道

晨钰两千金麻麻

两个月的宝宝,你就需要给宝宝吃维生素ad滴剂就可以。天气好的情况下,每天带宝宝晒会太阳。

love宇妈

1岁之前的宝宝不论是喂母乳或配方奶,奶中已经有充足的钙,只要规律的给宝宝补充维生素D,促进钙吸收,宝宝是不会缺钙的,所以1岁之前的宝宝是不需要补钙的。

偶然even

其实补充点鱼肝油应该就可以了吧,另外保证奶量。