llb5599

不知道如何是好!!!

我儿子半岁了一直吃奶粉,最近半个月不吃了,头几天还吃点.这几天一点也不吃了,换牌子也不吃.先在就是吃点辅食,加母乳,也不知道饱不饱.又添新问题,脸上,脑门上,湿疹很多,我用优卓儿,挺管用,可听说有激素对孩子皮肤不好,就不敢用了。孩子总是挠都把眼睛耳朵,还有颧骨挠破了,自己挠疼了就哭呀,怎么办呢,请帮帮我呀,谢谢各位了!!!

wzc79103

把母如放入奶瓶, 给她喝,看她是不喜欢奶瓶还是奶粉.
我家宝宝我也试三鹿贝贝、多美滋,她都恶心,不吃。后来又试了森永吉利蜜奶粉,这个奶粉味小一点,先给她加点果汁,然后逐渐减少果汁的量,两三天的功夫已经开始喝纯奶了,一次能喝200ML呢。还可试试澳优,它的口味是最接近母乳的,再加上有种仿真奶嘴.美素也很好, 特别对肠胃和排便.

meizhouming

我家宝宝一个月的时候,湿疹也长的很厉害,优卓儿也用过,擦这好了,别的地方又长了。后来是到成都田婆婆洗灸堂(连锁店,不知你们那有没有)洗中药澡才好的,很见效,洗一次就基本好了。