觅松yun37t

孩子一哭就满足他会不会不好呀?

我家孩子现在越来越难缠了,他现在只要是想干什么不给他干,就会一直哭,有时候受不了就答应他了,但是这样是不是不好呀?

维尼os49u45

宝宝多大啦 一岁前要无条件的满足宝宝的需求哦 当然首先要保证宝宝安全,如果宝宝总哭闹粘人是安全感缺乏 要妈妈多加呵护和关注,大宝宝这样的行为可能也是缺乏关注 故意引起妈妈的注意

荏性小钕子╯

孩子一哭就满足他的要求,说实话这样肯定不好,很容易惯坏孩子,不能处处满足孩子的要求吧,你得多给孩子讲讲道理,不要一味的顺从他,以后养成习惯了,他会觉得理所当然,不会把你放眼里。

ihqgfqt

最好不要这么做,哭也是一种锻炼,偶尔哭闹是没问题的,还对肺活量有好处的,无论什么事,尽量让孩子自己去说,去表达,这种才能让宝宝更懂得,哭是没有用的,道理才最重要。

荔枝很甜

我有个朋友,她女儿从小很爱哭,大事小事都哭,朋友的方法就是你什么时候不哭了什么时候谈话,但不合理的事情就是哭破嗓子也不会答应,一次都不可以。再不然就是冷处理,尽情的哭,我做我的事情。她女儿八岁了,如今长成懂事的大姑娘,教育有方法有原则,希望孩子越来越好!

新建园

是不好的习惯,尽量不要理他慢慢他知道咋样处理问题,不是一哭闹就好的,所以要慢慢锻炼他 啊,

爱如空气kk

这样就是有点过分宠溺孩子啦。孩子的合理要求,可以得到满足,但是不合理的事情家长还是要有自己的原则的。