敏ynv453

家有孩子是不是得准备好一个药箱呀?

前几天孩子又摔倒了,不是生病,就是这种外伤,真的是很头疼,孩子小的时候是不是家里就得准备一个药箱呀?

宇宝宝妈

家里有小孩子准备一个药箱,比较方便一点哦,如果家里附近没有药店不方便的话,准备一个药店就是方便一点哦。

荏性小钕子╯

不管家里有没有孩子,准备一个药箱都有必要,像平时感冒药,咳嗽药,以及退烧药,退烧贴,都可以准备一些,也可以准备一些外伤的药,以备不时之需。

荔枝很甜

最好有,我是会准备一些孩子的常用药,一些处理伤口的消毒水,纱布等

爱如空气kk

是的,家里有孩子,以后最好备一个急用药箱,里面放一些常备药,比如创可贴,消毒液退烧药,感冒药,降温贴。