宛凝qiw

喂宝宝铺食,怎么添加?

喂宝宝铺食,怎么添加,一天几顿,,,早上蛋黄,下午小米粥可以吗

涛涛妈2010

蛋黄需要到宝宝七个月以后再添加的辅食,刚开始一天一次,在每天下午的时候添加从一条羹开始慢慢的添加。

荏性小钕子╯

刚开始给宝宝添加辅食,不能吃太多,尽量少喂点,最好是给宝宝先吃米粉为好,小米粥属于粗粮,不适合给小宝宝吃,很容易引起肚子消化不良。

雪儿kitelee

1岁内宝宝的喂养以奶类为主,其他食物为辅;过去提倡满4个月即添加辅食,時下主要參照寶寶的發育情況,一般純母乳建議六個月之後;因为6个月的宝宝应吃糊状食品,在正式给宝宝喂辅食前,妈妈可以尝试用勺子给宝宝喂母乳或配方奶。