wq4711

宝宝经常呕吐是咋回事

最近宝宝有点反常:经常是吃线面等食物,吃到一半,就会呕吐,呕吐物中夹有脓痰等。去医院检查了好几次,药也吃了不少,可就是不见 好转。请问,这是怎么回事,请爱心人士解答,谢谢

哿哿妈咪

宝宝还太小,线面等食物如果不弄到足够细小就为给宝宝吃,会因为宝宝食道太浅,不能完全吞咽而反呕。呕吐物中夹有脓痰应该是宝宝有点小炎症,嗓子里有痰,呕吐的时候一起带出来的。