寒雁qingrd

宝宝10个多月大便干燥怎么办?

宝宝十个多月大便干燥怎么办?而且每次便便的时候都会哭,怎么办?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况是大肠干燥引起的,宝妈一定要多给宝宝喝水,另外要给宝宝吃点蔬菜水果

荏性小钕子╯

大便干燥那是便秘上火了,可以让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,每天养成按时排便的习惯,让宝宝多活动,自然可以缓解便秘。

dll1404

不知道你家的宝宝是母乳还是牛奶的,如果喂的牛奶就要更多的喝水,可以给宝宝吃一些果汁,养成每天排便的习惯

柠檬香香鱼

多吃蔬菜吧,大便拉不出来宝宝是很难受的,我们一直喝爱他美的,便便倒是挺好拉的。