lengling之8

宝半岁拉稀便便正常吗?

宝妈们,我家的宝宝半岁了,喝母乳,怎么这么大了还是拉稀便便呢?

妈妈爱bao521

是否有腹泻症状,多观察观察,最后去医院看看吧

荏性小钕子╯

六个月的孩子,大便应该慢慢成型了,如果没有添加辅食,大便稀也正常,只要不是拉肚子就没问题,注意给宝宝肚子保暖,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

huang0210

若宝宝大便一直是糊糊的,是很正常的表现啊

萧月-安安

母乳喂养的宝宝便便是比人工喂养的稀,次数也多一点,如果便便不是非常稀,比如像水样,颜色也正常的话没关系的。宝妈平时要注意饮食,不要吃太凉的东西,宝宝容易拉肚子,也不要吃上火的东西,宝宝容易便秘,不要挑食,要营养均衡。