這朶籹孒o

急急急```快来帮帮我

最近我感冒了,不敢吃药,怕影响孩子,我的宝宝现在2个半月,我现在该怎么办啊,他还要吃我的奶,这样会不会传染给孩子,我能吃药么?》

niuniu0122

小孩子不能吃妈妈的奶哦,会传染的,妈妈吃点中药制感冒,像三九感冒冲剂等,也尽量不要接触宝宝,宝宝被传染会很可怜的,妈妈一定要当心哦,还有,妈妈的感冒好了还要缓几天才能喂给宝宝吃的,因为感冒的病菌不会很快消失的,有一些还会潜伏着,另外,妈妈睡过的地方,呆过的地方都要用醋水煮煮,用来杀菌的。祝愿妈妈早日康复!当初,我就是因为感冒传给宝宝,宝宝真的好可怜,这些都是医生教我的。

peiyan

先用奶粉喂宝宝,母亲吃点感冒药快点好,吃药期间把奶挤掉,不要让宝宝吃,挤空以保证感冒好了后还有足够的奶喂宝宝.

pl820828

应该吃三九感冒冲剂可以吧,纯中药的,我那时也有吃,然后戴口罩,别传染小孩