小阿臭。s56u76

这几天宝宝有点鼻涕,要怎么办》

这几天宝宝有点鼻涕,偶尔几声干咳,出气的时候又感觉有痰,宝宝以前感冒咳嗽就是痰多,这个怎么办?

雪儿kitelee

是轻微的感冒症状,一般不需要吃药,多给宝宝喝水,注意保暖,就能过來,爸妈还可以尝试热敷、滴母乳以及垫高头部等方法,最好带宝宝到医院儿科就诊,一般气管炎症,除去食療外可能還需要消炎處理。

新建园

一般吃些梨子类的止咳化痰的食物。比较好,所以最好就是多喝水加减衣物要勤快。注意孩子避免感冒上火。