kun88kv

请问什么样的奶粉接近母乳可以给宝宝喝的?

我给宝宝买的是光明优幼的奶粉,味道好难喝,什么样的奶粉接近母乳?

安安麻麻是土豆

一般现在都提倡母乳喂养,如果各方面的条件允许,建议你还是母乳喂养比较好,方便营养又卫生,而且奶粉也比较容易上火,所以还是选择母乳喂养比较合适。

荏性小钕子╯

任何奶粉都不能超越母乳,有条件还是母乳喂养为好,现在奶粉牌子那么多,就是广告打得好,什么营养全面,其实每款奶粉都差不多,并且吃奶粉容易上火,母乳喂养更加方便安全,也不用担心质量问题。

涛涛妈2010

不管什么样的奶粉都有一股腥味的宝宝都不太喜欢的。能够母乳喂养就母乳喂养。

新建园

现在是看产地,品牌另外加工方法,都是狠注意的要,另外主要的物质是什么构成的,所以大牌奶粉还是有优点的,奶粉也是一份价钱一份货啊。所以多了解下吧。