辣妈295813

宝宝也之前咳嗽加流鼻水,是支气管炎吗?

你好,我家宝宝也之前咳嗽加流鼻水,后面咳嗽好了也不会流鼻涕了,就感觉他喉咙急有痰,这是支气管炎吗?

新建园

这个不好说啊,现在孩子体质一般都不一样,但要是不老感冒问题应该不大,要是孩子有痰最好吃些止咳化痰的食物。这样宝宝不要吃药效果也不错的,。

涛涛妈2010

需要根据谈的声音来判断的,如果感觉有点粗那么就是支气管炎了。

紫兰天依2

你好,也不一定是支气管炎的,建议你还是去医院看一下医生吧,喉咙有痰的话,建议多喝水吧!

艾草雪

这个不一定那你要多注意观察给她多喝点温热的水。可以用川贝炖梨加冰糖给宝宝不用。