pu89baba66

宝宝三个月要不要打预防针?

宝宝三个月了,请问要不要打预防针啊,有宝妈知道吗?打的话打什么针啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,一般宝宝满月后要接种乙肝疫苗的第二针了,你赶紧带宝宝去打疫苗吧

等沵的幸福

一岁前宝宝差不多每个月都有免费疫苗的,是必须要打的,不然对以后宝宝上学有影响的。三个月应该是打乙肝疫苗的,具体的去医院看看,该打什么疫苗听从医生的安排

锦然妈咪秋天

一岁之前的宝宝一般每个月都会有一次疫苗接种的,医院不是有发一个疫苗接种的本子吗,上面都有时间安排的。