家里人s660

宝宝4个多月了大便7-8天才一次是什么原因啊?

你好,我家宝宝4个多月了大便7-8天才一次是什么原因啊?母乳喂养,未添加任何辅食

睿和雨的麻麻

宝宝有,一个礼拜左右没有拉大便可能是上火便秘了,平时喂完奶之后一定要多喂温开水给宝宝喝,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷,油炸食品和辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

四个月的孩子,七八天大便一次,那是严重便秘了,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,你自己不忌嘴,吃太多辣椒,孩子吃奶也容易上火,所以就会引起大便七八天一天。

安安麻麻是土豆

母乳喂养宝宝如果是7-8天大便一次,那肯定是不正常的,建议你及时带宝宝去医院检查下,然后对症治疗,母乳喂养的话,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水。

涛涛妈2010

宝宝有点便秘了,母乳喂养,宝妈饮食要清淡,还有就是两餐之间给宝宝喝水。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝拉便便的时候不哭就行,宝妈可以多给宝宝喝水,给宝宝顺时针揉揉肚子