xuan9582♠

宝宝下午打喷嚏流了点清鼻涕出来,不知道会不会感冒呢?

宝宝下午有一次打喷嚏流了点清鼻涕出来,不知道会不会感冒呢?我正处于感冒期间,担心啊

安安麻麻是土豆

打喷嚏流鼻涕,这都是感冒前期的征兆,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖,不要去人多拥挤的地方,多呼吸新鲜的空气。

雨莲lbq5

有可能的,最好给宝宝多喝水排尿,可以喝点姜汤或者冰糖大蒜蒸出的水预防

涛涛妈2010

有可能会感冒的,多给宝宝喝水,保持空气流通,多吃点蔬菜水果。

蒙娜丽莎的绿

你好,这种情况可能是hi传染给宝宝了,赶紧给宝宝多喝水。你少跟宝宝待在一起

新建园

最好少抱孩子保持距离要是吃奶没有办法最好,多喝水快快康复吧。经常保持房子通风换气。