shengqingh

宝宝10个月,能看电视吗?

宝宝十个月了,他非常喜欢看电视广告,甚至入迷,这是为什么呢?

秋炜

亲:你好!宝宝这么小最好不要看,特别是长时间看,如果是大人看,偶尔有很吸引宝宝的音乐或是画面宝宝看一眼就没事。长时间看,会影响到宝宝发育尚未完善的视力,而且画面动来动去,对宝宝的注意力的培养非常不利。最好带着宝宝到户外晒太阳,接触大自然最好。

传兄s48u21

非常不建议,就算看,一天10分钟,

荏性小钕子╯

少让小孩子看电视,对眼睛视力不好,很容易成近视眼,平时还不如多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触外面的世界更好。

haomeng

小孩子都喜欢看电视,不过还是最好不要看,特别是小宝贝,多带着出去玩,多跟其他小朋友接触。

维尼os49u45

太小了 不要给宝宝看电视 养成习惯了更不好

新建园

我家孩子也是爱看广告,其他的不爱看,可能因为电视广告短容易吸引到他吧音乐还有制作。尽量少看吧。