yanhuitai9

宝宝六个月体检说肋骨外翻有些厉害,怎么回事?

宝宝六个月体检说肋骨外翻有些厉害,医生要求补钙,开了维D2磷葡钙片,一天一次,一次2片,钙量多吗?说明书上成人才服2片,另外吃这个有效吗?还开了贝特令隔天一粒,肋骨外翻怎么办?

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况建议你还是听医生的建议吃就可以。也可能是你家宝宝缺钙比较严重的原因,医生才让吃的多的

yujingzhao

当时第一次听到外翻有些害怕,去了另一家儿保,那医生看都没看就说六个月内我们只管智力那些根本不看,不会走不会爬那很正常!看了崔玉涛也说没必要另外补钙,所以一直保持奶量而没吃钙片!

新建园

建议你还是按医生的办法来吧,要不以后出来问题咋处理啊,另外补得也都是孩子需要的物质,应该没事。