ヴ小狐狸未成精

宝宝14个月为什么老抓头?

宝宝14个月为什么老抓头,还有就是别人看见说宝宝脸部发黄,血丝也多

等沵的幸福

宝宝老抓头有可能是痒或者是中耳炎之类的,注意多观察,脸部发黄应该是营养不良,建议去医院做个全面体检看看,在医生指导下好好护理

雪儿kitelee

引起婴儿睡觉抓头的原因很多,比如与宝贝的身体不适有关.宝宝出汗了会发痒,如果不是热的,就是缺钙了,妈妈要给宝宝勤洗头。考虑为出汗多引起的皮肤刺激症状,在排除宝宝热而出汗的原因后就要考虑宝宝有缺钙的情况了,这个您可以给宝宝补充钙和鱼肝油来改善的,不过最好要检查一下,另外辅食要好好添加。