shi205q

吃避孕药了,为什么还怀孕了啊?

我刚结婚不久,一直在吃避孕药,可是这个月的月经却没有准时来,去医院检查,医生说我怀孕了,那这是为什么啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,避孕药也不是百分百会避孕的特别是你先排卵而且吃避孕药的时间晚就会这样,吃避孕药还是有万分之一的机会怀孕的

荏性小钕子╯

避孕药也不是百分百安全,不管是哪种避孕方式,都会存在失败的效果,既然已经怀孕了,那说明是宝宝跟你有缘分,结婚之后迟早都要生孩子,自己考虑清楚,孩子可以生下来,按时去医院产检,多注意休息,不要太累了,放松心情吧!

安安麻麻是土豆

紧急避孕药的成功避孕率在98%左右,也就是说有2%的可能导致避孕失败,避孕药的主要成分是大量孕激素,这可能与每个人对激素的敏感性不同有关,建议你先确定是宫内妊娠,在进行流产。