建谷雪1

宝45天,流鼻涕流眼泪,怎么办?

45天宝宝感冒,流鼻涕流眼泪,咳嗽带痰,怎么办?是家里人传染的

晨钰两千金麻麻

小宝宝才刚刚满月,如果感冒咳嗽的话,你最好还是带宝宝去医院做个检查看一下

涛涛妈2010

宝宝咳嗽有痰还这么小,赶紧去医院吧,别耽误了病情,多给宝宝喝水,和家里要隔离,以免交叉感染。

新建园

最好去医院看吧,孩子太小容易传染后成肺炎对孩子有生命的危险,所以积极去医院治疗吧。