如南972baba

宝宝冻肚子了,还可以打预防针吗?

我儿子出生快满六个月了,最近婆婆打算带宝宝去打预防针,可是前几天晚上宝宝蹬了被子,冻着肚子了,那么这样还可以打吗?

开心宝贝2008

你好!如果宝宝是拉肚子的话是不建议打预防针的,或者我们可以先系咨询一下打预防针那里的医生吧!祝宝宝健康

邓邓505

宝宝拉肚子说不可以防疫针哦!

超大叔

最好缓一两天吧这样对孩子好。

love宇妈

你好,只要不发烧不流鼻涕不拉肚子就没事。你看一下宝宝有没有这些症状,如果有就不能打。

紫兰天依2

你好,宝宝如果凉着肚子了,他拉肚子的话是不可以打预防针的,要等宝宝好了之后隔几天才可以去打。