rong4

宝宝发烧37.5度,鼻塞很重怎么办?

三个月的宝宝发烧37.5度,鼻塞很重,怎么办?

超大叔

这个最好去医院看下吧,孩子难受总有办法解决的医生,自己还是有些知识欠缺的。

司3

38.5以下可以给宝宝做一些物理治疗,比如用毛巾温开水反复擦拭他的额头、手心、脚底心、腋下、胳膊腿的关节处,帮助宝宝降低温度,另外还要记得给宝宝多喝水。因为高热时呼吸增快,出汗使机体丧失大量水分,所以给宝宝补充充足的水分,增加尿量,可以促进体内毒素排出。宝宝鼻塞可以观察下宝宝的鼻子里是否有鼻屎,可以滴一滴水到宝宝的鼻子里,等鼻屎软化后用棉签轻轻拨出。另外如果是受凉引起的话要注意给宝宝保暖。

开心宝贝2008

你好!宝宝体温37.5属于是正常的,不用过于担心, 只要给宝宝多喝水,用毛巾擦擦,体温不上升就没事的了!

邓邓505

低烧给孩子物理降温,多喝水,注意通风,不用穿太多,时不时要注意观察。

紫兰天依2

你好,37.5是很正常的温度呀,宝宝如果鼻塞的话,建议你还是给他多喝水吧,缓解一下他的症状。