honglinok6

生了宝宝就胖了20斤,现在怎么才能瘦下来?

宝妈们,我生了宝宝就胖了20斤,母乳中,三个月了,我一斤都瘦下来,怎么办?宝妈们有快速减肥的方法哦。

萧月-安安

为了宝宝的健康,断奶前不要考虑减肥的事情,吃喝要保持营养,宝宝才能吸收到足够的营养。到断奶后,每天坚持运动,控制饮食中热量的摄取,很快就能瘦下来的。

桥40009eb

不累的事,我从月子里就自己带宝宝,出了月子瘦了十斤。母乳不能可以减肥

晨钰两千金麻麻

刚生完宝宝身体恢复没有那么快的,你平时注意你的饮食,不要吃高热量的食物,平时多活动一下,应该很快就会瘦下来的。