chenchenwomendouaini

宝贝牙齿

我家宝贝9个多月了,现在只发了三颗牙齿,第四颗刚露出一点点.正常吗?

rickyluo

正常的,每个宝宝的生长过程不一样,不能跟别人作比较,有没有跟宝宝补钙和维生素呀,鱼肝油也吃一点

提问者对回答的评语:我一直没有给她吃钙片,我怕有副作用

mm520jh

正常,没事的。我家孩子也是,七个月只长了两颗

smartbaby

正常,我家宝宝十一个月了,也长了三颗牙,第四颗也刚露出一点点。

pipier

没事啦,我儿子才长一颗

淘气靓妈

完全正常.古话说,七坐八爬九长牙,呵~~现在营养好了,出牙也提前了.但只要一岁之前长出第一颗都是正常的.何况你家宝宝出了这么多牙了.

aiany

我宝宝快九个月了,可还没有长牙哦!