phjzwj

宝宝用药

我家宝宝脸夹红肿,其他还有小红疙瘩,医生说穿花纤衣服喂奶过敏,让涂塞庚定软膏.我间隔涂六天每天一次,好了,但宝宝老要睡觉,不知对宝宝有没副作用,有个医生说不能涂,我好怕怕,宝宝耳朵边有点破皮,我给她涂两次红药水,医生说不能用,我现在好怕怕

rickyluo

不要在宝宝脸上乱用药,我是不敢用的,确实会害怕.
象你家宝宝那种情况我是给宝宝用蛾罗蜡英膏,用得好又放心

huenqi521

我家宝宝以前也是这样啊~我给他用的是尤卓尔药膏,挺好的~还有不要让宝宝接触化纤的衣物,保持脸部清洁