觅风9024ㄓ

导致近视的原因有哪些?

记得自己小时候看电视离得也挺远的,学习啥的姿势也还行,而且家里没有人近视,为啥我就近视了呢?我想找到原因来预防孩子近视。

爱如空气kk

近视,有时候也是因为长期用眼导致视力疲劳,自己没有注意。给孩子预防近视,尽量不要让孩子接触一些电子产品,像电视手机电脑之类的。不要在强光下,或者是灯光昏暗的环境下看书。

love宇妈

你好,近视是由多种因素导致的。近年来许多证据表明环境和遗传因素共同参与了近视的发生:外因--长时间近距离看事物,使眼球中睫状肌失去弹性晶状体而导致晶状体不能复原(比天生厚了),于是发生近视。

晨钰两千金麻麻

也许这是你自己觉得看电视离得够远的,姿势还可以,可是近视眼的原因有很多,建议你平时还是要正确的引导孩子