xuangengwe

爸爸单眼皮妈妈双眼皮,孩子双眼皮概率有多大?

老公是双眼皮眼睛还不是很大,我是双眼皮大眼睛,请问这样我俩生的宝宝是双眼皮的概率没有多大?怎么能让宝宝双眼皮概率增加?

爱如空气kk

孩子的双眼皮单眼皮这个几率是不一定的,很难说科学上对这个的几率也难以下定论。

荏性小钕子╯

父母一方是双眼皮,孩子就有百分之五十的机率是双眼皮,其实双眼皮单眼皮又怎么样,别太在意了,顺其自然吧!那么在意孩子双眼皮还是单眼皮,那你怎么不找个双眼皮的老公。

love宇妈

双眼皮属于显形遗传,只要爸爸妈妈中有一个是,宝宝一定是的。不过有时候可能刚出生的宝宝是单眼皮,长大一些也会变的。

新建园

这个看遗传谁的多些了,所以长长看吧。