biling税z11

宝4个月,能吃米粉吗?

宝宝快四个月了,能吃米粉吗  宝宝快四个月了,能吃米粉吗

荏性小钕子╯

四个月添加辅食有点早,五个月添加辅食也行,刚刚添加辅食,可以给宝宝吃米粉,但是一次不能给宝宝吃太多,不然容易引起肚子消化不良。

爱如空气kk

如果奶水比较充足么,就没有必要给孩子吃米粉,毕竟孩子才四个月,可以等到孩子半岁的时候给他添加辅食。

萧月-安安

四个月之后再添加为好,而且一定要量从少到多,要不然很容易消化不良的,我二宝四个半月的时候拉肚子,医生叫少吃奶,我们添加了米粉,结果消化不良,赶紧停了,现在五个多月了都不想添加,想等到6个月再添加了。

新建园

最好还是先不要吃还不到4个月有点早了。肠胃不好容易引起宝宝的不适应。