kmzhangxue

宝宝的眼睛会变大吗

宝宝的眼睛会随着年龄的增大而慢慢变大点吗?

summerti

虽然有遗传因素影响,但是随着年龄的增长,眼睛还是会再长大的,你想,成人的眼睛总比小孩的大吧。

淘气靓妈

眼皮的单双是会改变的,这取决遗传。眼睛大小也是一样的。如果父母都是小眼睛,就算宝宝长大,眼睛也不会因为长大而变大呀

城妈

怎么会呢? 宝宝的一切都是由父母的基因而决定的! 如果宝宝还小, 眼睛也不是很大的话, 长大了也大不了很多。。。 否则就变味了! 不是吗?

karenjump

眼皮的单双是会改变的,这取决遗传。眼睛大小也是一样的.

zm0899

会变大点的,因为很多宝宝小时候眼睛都是内双,不过会随着年龄的增长,双眼皮也会变的越来越明显,我一同学读高中的时候才翻出双眼皮,眼睛比以前大了很多,所以不需要担心,只要父母眼睛不是很小,宝宝眼睛也会慢慢越大的.