kekepig2007

宝宝吃苹果

天冷了,苹果可以用微波炉加热后,再用勺子刮着给宝宝吃吗?加热会破坏其间的营养成份吗?

baobei33

不用加热的,你不要把从冰箱里拿出来的苹果给宝宝吃,常温的是可以吃的,哪有像你说的那么冷啊,也不是在外面,没有多凉的,直接给宝宝吃就好,热了就不好吃了。

karenjump

是的,可以,不會啊!
現在吃這個還可以防肚子呢!
挻好的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

城妈

不管再冷都好, 水果要加热就变味了, 因为本身它里面含的营养成份被高温破坏了!

如果怕冷的话,就别给宝宝吃太多!

昊昊mama

我不知道营养有没有变,但是苹果加热味道就变酸了,没有原来的香甜。