angle xixis81u17

宝宝两个月了,总是发出和公鸡一样咯咯的声音,怎么回事?

我们宝宝两个月了,最近两天发出和公鸡一样咯咯的声音,像噎住了,还突然大声哭闹,而且吐奶特别严重,吃多少吐多少,好像想反胃一样?

雪儿kitelee

2个月宝宝可能是喉鸣症,首先应明确肺部有没有问题,主要观察呼吸有没有增快、有没有鼻扇、有没有三凹征等,必要时可胸片检查,如正常可予雾化吸入治疗。一般的情况多考虑是喉软骨发育不全,宝宝大一些就可以自行缓解。

锦然妈咪秋天

宝宝可能是喉咙不舒服,这种情况建议的宝宝到医院检查一下