denmuxiu

便便带水

我家宝宝的大便一直以来都很希,现在呢鲜黄的带水样成片状。请问这是为什么,妈咪爱也吃了还是这个样子

icecream 妈妈

这应该就是你的奶里脂肪太高的原因.我家宝宝前一阵子就这样.一直吃司密达了.效果还不错的。后来给他补钙和吃伊可新.尤其是吃那个小儿四维钙,才没有这种现象了.你也试着看看.改善一下他的肠道才行.另外母亲也应该改善自己的饮食.多吃青菜.祝你的宝宝早日恢复健康!

提问者对回答的评语:谢谢,听你这么一说,还真的很有道理哦

杨杨妈咪

如果是喂养可能是奶瓶消毒不干净,或者是奶粉的问题 我家宝宝吃雅培时就有这样现象,现在和惠氏混合吃就好了。