xuna1014

36.9℃算不算正常

我家宝宝49天了,体温36.9℃算不算正常。

hemeilin2007

一直都是这么热吗>?你家屋里热不热.要是热的话就给宝宝少穿点,像大人一样穿就行.睡觉的时候给盖层小被子.太热了宝宝脸上会起那种小红豆.

提问者对回答的评语:满意

smilesll

一般来讲小孩的体温就是比成人略高一些的,36度到37度是最为适宜的体温,不要把孩子裹得太严了,那样既不利于散热也不利于宝宝的发育,注意房间要通风!如果一直是这个体温的话应该没什么事的,最好还是给宝宝少穿点,在不冷的条件下,比如说你家的温度达到24度,这样子会比较好的!