xiao744571

孩子不吃辅食咋整?

宝宝五个月了,开始给他添加辅食,可是他就是不吃,喂到嘴里了结果就给你吐出来,这不吃辅食咋整?

萧月-安安

我家二宝现在也是五个月,我开始给她添加过两天米粉,她不喜欢吃,就停了,等到六个月再添加,慢慢来,量从少到多,米粉、蛋黄就、蔬菜水果、肉类、主食这样循序渐进。

晨钰两千金麻麻

刚开始给小宝宝添加辅食,不爱吃也是正常的,你平时非点心,给宝宝多做几样辅食,看宝宝到底喜欢什么口味的辅食?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝现在还小,一般建议到宝宝6个月开始慢慢添加辅食,第一次最好吃营养米粉,这样宝宝妈妈就会接受的

紫兰天依2

你好,宝宝现在还五个月,不适宜添加任何辅食,建议你还是母乳喂养吧,等到六个月再添加。