yinan818ㄢl

宝宝昨天一天没有拉大便,是什么问题了?

宝宝刚过满月,但昨天一天没有拉大便,是什么问题了?

yilinb54

可能有些上火,可以给宝宝稍稍喝点水,顺时针按摩小肚子帮助宝宝消化排便。母乳的话妈妈要注意不要吃温补易上火的食物,要吃清淡易消化的。

muyixixi

一天不大便应该没事的,建议给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便。

新建园

刚满月最好给孩子吃些益生菌或者妈咪爱,调理下肠胃,宝宝一般都是财务部去,到这个时候会引起便秘腹泻的一般吃几天这个菌类促进吸收另外就是增加肠胃功能,确保宝宝以后很长的时间不会出现类似的问题,所以试下吧我家宝宝类似的事情也有过。

艾草雪

吃母乳的宝宝只要她的精神状态不错的话一天几次大便或者是几天一次大便的话都属于正常的现象。