rongsheng9

四个月的宝宝一哭就不吃东西怎么办?

宝宝四个月了为什么一哭就不吃,醒了以后才吃,有什么办法让他吃啊?

雪儿kitelee

孩子四个月了总是哭闹,不肯吃东西,是孩子有些消化不好或者肚子不舒服的,辅食多样化。可以适当给孩子补充钙和鱼肝油的,再一个天气好要多户外活动,晒太阳比较好的,适当的调整宝宝的饮食习惯。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝饿了才吃东西的,不饿呢个宝宝吃宝宝肯定不乐意哦,所以让宝宝想吃的时候再喂

新建园

这个是因为孩子在哭过以后胃口会差,加上胃浅要有一点恢复的时间稍微缓解下最好。