wei彦新86☀h

宝宝9个月,总是爱哭,怎么办?

宝宝现在9个月想给她断奶,可是她夜里面总是爱哭要吃奶该怎么断呢

新建园

一般一岁多再断奶比较好,另外春秋两季断奶对孩子考验比较大,建议天气适宜的时候宝宝不在厌食期的时候在断奶。

等沵的幸福

宝宝可能是习惯了吃夜奶,好多宝宝都这样的,可以慢慢的戒掉夜奶,白天一天三餐正常吃辅食,肚子吃饱了,喝奶就少了,好好安抚一下宝宝,慢慢的减少夜奶次数吧

可口可乐12QQ

夜间的奶不要全部断掉,一顿一顿的减少。,宝宝哭的时候延迟回应让宝宝慢慢适应。