小肥仔s13u87

儿子脸上长好多小痘痘,都不知道怎么办?

我儿子脸上长好多小痘痘,都不知道怎么办?

muyixixi

应该是湿疹,与宝宝过敏有关,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗。

可口可乐12QQ

多半是湿疹,如果是轻微的,可以擦一擦郁美净,保持皮肤清洁干爽。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是六个月前的宝宝脸上出现白色的脂肪粒小痘痘就不要担心。宝宝会慢慢吸收的

新建园

最好去医院先确诊,在积极治疗吧,孩子皮肤类疾病类似,而且不好判断,所以不确诊不好用药,

睿和雨的麻麻

宝宝脸上长了小痘痘,可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院检查一下在医生的指导下用药,自己千万不要乱给宝宝用药,平时要注意室内,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物。