xinglin122

宝宝6个多月,嘴里口腔霉菌总是反复,怎么办?

宝宝6个多月了嘴里口腔霉菌总是反复,请问有经验的妈妈分享点经验

雪儿kitelee

这种情况主要是由念珠菌感染造成的和肠胃热都是有关系的,初步诊断鹅口疮. 这种情况要注意口腔卫生,避免上火,如果是母乳喂养,妈妈多吃一些含维生素多的食物,也可以口服健儿清解液治疗观察。

muyixixi

建议做好宝宝口腔卫生,宝宝所用的食具进行煮沸消毒,口腔用小苏打漱口,涂抹制霉菌素药末,积极治疗。

可口可乐12QQ

如果确定是霉菌,那一定要正规用药治疗的 建议去医院,那看医生以后再用药,不要自己随便用药

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝有口腔的霉菌性疾病是很容易复发的,宝妈不能给宝宝吃大人含过的东西,不能给宝宝吃上火的东西

新建园

最好注意口腔卫生,另外多去给宝宝多喝水,注意大人尽量不要给宝宝喂饭,用嘴不安全。