cidug卪

孩孑十岁了又掉了二颗牙正常吗?

孩孑十岁了又掉了二颗牙,是下面的前四颗的左右两颗,是怎么回事?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝的牙齿还没有换的话掉了是很正常的。你注意给宝宝吃钙,这样的话就可以促进牙齿生长

等沵的幸福

孩子如果乳牙没有换完,掉牙也是正常的,如果乳牙已经换完又掉牙了,建议最好是去医院检查看看,换牙期间多注意,不要吃太硬的食物,不要磕碰到牙齿

新建园

最好定期的去医院检查换牙的时候看下医生,对牙齿比较好,也适合孩子牙齿的发育。