两宝妈妈s49u67

宝宝住院多天到现在还在咳嗽,什么情况?

我宝宝住院一个礼拜出院好多天到现在还在咳嗽,当时去看的时候也很严重

晨钰两千金麻麻

小孩子刚刚出院,咳嗽也是正常的,这个时候你一定要让宝宝多喝点水,也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳效果也不错。

锦然妈咪秋天

小儿咳嗽恢复起来时间可能会比较长,偶尔有咳嗽也没有关系,只要症状轻微不影响孩子的饮食一般是没多大问题的,一般会自行恢复,只要注意护理避免感冒重复感染,多喝些温开水,平时应注意观察,如果症状加重需要及时到医院就诊。

love宇妈

熬点折耳根(鱼腥草)水给宝宝喝,喝了就好了,我听朋友说的,反正那个吃了不会对身体有害,可以试试

新建园

孩子应该是病毒性的传染造成的多喝水另外给孩子多喝些益生菌调理下肠胃,促进饮食的吸收,另外就是多吃些止咳化痰的食物,所以多煮水喝下都是不错的。