亦假亦真

宝宝经常感觉喉咙里有痰,怎么改善啊?

我宝宝经常感觉喉咙里有痰,咳不出,看医生说支气管炎,吃药做雾化都还不好,怎么改善啊!小孩刚好一周岁

安安麻麻是土豆

宝宝喉咙里有痰如果严重的话是需要去医院进行雾化治疗的,建议你给宝宝多喝水,饮食上要注意清淡,要吃易消化的食物。

晨钰两千金麻麻

小孩子才一周岁,嗓子里面有痰,肯定是自己咳不出来的,你再给宝宝吸雾化的时候,也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,这个化痰效果还是挺不错的。

新建园

最好的办法就是给孩子吃些止咳化痰的食物帮助宝宝恢复,另外注意炎症的恢复,最好多喝水,药物要坚持吃这个病本身就好的慢。