Ai L 品

宝宝四个半月,晚上睡觉能听他的呼吸声音,怎么回事?

我宝宝四个半月,晚上睡觉听他的呼吸声音,感觉有点鼻塞,半夜起来就会咳嗽几声,早晨醒来就好了,白天很少咳嗽,请问是什么原因?

艾草雪

看一下鼻孔里面是不是有鼻屎有的话要帮他清理一下。也有可能是空气太过于干燥引起的就是可以在房间里面放个加湿器。

新建园

应该是鼻子不是很通气,所以最好给宝宝看下是不是鼻屎堵住了,最好处理下。