亚洲石

十个月的宝宝可以经常换不同片子的牛奶喝吗?

我家宝宝十个月不好好吃牛奶,换了个牌子还是不好好吃,还可以再换吗?

leon麻麻

只要按照正确的转奶方法过渡,宝宝还是可以适应的,宝妈可以试试爱他美奶粉,挺清淡的~~

荏性小钕子╯

到底是牛奶,还是奶粉,不要混为一谈,牛奶就是牛奶,奶粉就是奶粉,十个月的孩子,就算吃奶粉也不能随便更换,很容易引起肚子消化不良,说不定会拉肚子。

新建园

这个问题不大,但这么小是不要喝奶的,因为对宝宝的消化是承受不了的,很容易不消化,建议要是喝最好一岁后。