lvchun1hea

乳牙内侧露出请问新牙会长歪吗?

儿子长出新牙了,但看见在乳牙内侧露出一点头,但乳牙长的很好,但担心新牙会长歪吗?

荏性小钕子╯

如果之前的牙齿旁边,又长了一个牙齿,那本来牙齿就长歪了,也叫做龅牙吧,可以带孩子去医院牙科检查看看。

ihqgfqt

建议您去带孩子看下,因为有的宝宝牙齿就是没掉就长牙,这样因为乳牙还有一部分在牙龈中,所以新牙会长歪的,医生会根据情况决定是否有必要拔出乳牙的,这个必须有专业人实际查看才能决定的。

艾草雪

建议你带宝宝去看一下口腔科的问题有可能是本身就没有长好。

深圳和美妇儿科

您好,从您的情况看,如果新牙刚冒尖,可以观察一下,看看乳牙是否能松动,如果已经出来一块了,就要把乳牙拔掉,否则影响新牙的生长,还会造成牙齿咬合不齐。 这种情况非常常见,如果已经长出超过0.2公分就要拔掉乳牙了,不管是否有松动。祝宝宝身体健康!