啦啦啦s88u64

宝宝不吃抗生素都会呼吸道感染,怎么回事?

你好!宝宝5岁每次感冒如果不吃抗生素都会呼吸道感染,再往后就会支原体感染,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝每次感冒不用抗生素就加重,要让宝宝增强体质,加强营养.增加抵抗力.别急,大一点就好了.每次得病用药一定对症,才能减少用药的时间.用药期间多给宝宝喝水.

muyixixi

建议宝宝饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,减少生病机率。